Chicken Wings mit Rosmarin – Hubers Landhendl startet in die Grillsaison

Allgemein, Rezepte

von | 02.04.20

Endlich ist es so weit! Wir dürfen leckere, von der Flamme geküsste Landhendl servieren! Sind Sie schon in die Grillsaison gestartet?
Wir haben eine ganz besonderes schmackhafte Rezeptidee für Sie parat: Gegrillte Chicken Wings mit Rosmarin

Chicken Wings mit Rosmarin sind der Inbegriff des perfekten Grillabends! Jetzt ist es Zeit den Griller einzuheizen. Was zum Start in die Grillsaison 2020 über die glühenden Kohlen kommt ist ein Schmankerl der Extraklasse. Gegrillte Chicken Wings. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen. Unsere Beilagenempfehlung für eine entspannte Grillerei: Bier und Potato Wedges.

Übrigens, im Hubers Landhendl Grill-Sortiment gibt es bereits fix fertig gewürzte Geflügelprodukte. Auspacken, Zack – rauf auf den Griller und genießen.

Für alle, die der Meinung sind, selbstgemachte Marinade gehört zum Grillen einfach dazu, haben wir ein leckeres Grillrezept parat: Gegrillte Chicken Wings mit Rosmarin. Wir empfehlen Ihnen Hühnerflügel aus unserem Bio-Sortiment für die Chicken Wings mir Rosmarin.

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Worcestersauce
  • nach Geschmack: Chilliflocken (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • eine Prise Zucker
  • Rosmarin
  • 1 ⅕ kg Hubers Landhendl Hühnerflügel

Zubereitung – Chicken Wings mit Rosmarin:

  1. Zwiebel und Knoblauch schneiden.
  2. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebel und den Knoblauch andünsten lassen.
  3. Tomatenmark, Essig und ein wenig Wasser zugeben.
  4. Worcestersauce, Chilliflocken, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker zugeben und kurz aufkochen lassen
  5. Abgedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Abschmecken.
  6. Hühnerflügel waschen und abtrocknen
  7. Hühnerflügel mit Sauce bestreichen
  8. Auf dem heißen Grill ca. 15 Minuten grillen. Gelegentlich mit übriger Marinade bestreichen. Wenden nicht vergessen.
  9. Vom Grill nehmen
  10. Chicken Wings mit Rosmarin bestreuen
  11. Mahlzeit!

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Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Menü 1 € 7,50
Veggieburger
Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat
Eiernockerl
Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce
Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout
Menü 2 € 7,50
Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel
Lasagne
Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut
Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar
Tagesempfehlung € 7,90
Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis
,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes
Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip
Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna
Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce