Worauf legen wir Wert bei unserem Bio-Huhn?
Warum es besonderes gute Gründe gibt Bio-Hendl zu kaufen?
Bio-Huhn
Ein Bio-Huhn erkennt man auf den ersten Blick an seinem braunen Federkleid. Diese spezielle, ursprüngliche, langsam wachsende Rasse zeichnet sich durch seine besondere Vitalität und Robustheit aus. Beim Bio-Bauern haben die Tiere viel Platz zum Bewegen. Dadurch sind die Fleischfasern besonders fein und zart, das Fleisch ist dunkel und hat einen typischen, besonders aromatischen Geschmack.
So lässt sich´s leben!
Bio-Bauern legen besonderen Wert darauf, dass es ihren Tieren gut geht. Mit Einstreu, Tageslicht im Stall und Auslauf im Grünen können die Bio-Hühner ihr arteigenes Verhalten weitgehend ausleben.
Gute Gründe für ein Bio-Huhn
- Ursprüngliche, langsam wachsende Rasse mit braunem Federkleid
 - Viel Bewegungsfreiheit im Stall
 - Auslauf ins Freie
 - Biologisches, gentechnikfreies und regionales Futter
 - Gesundheitsvorsorge mit Natursäften und Kräutertees
 - Verleihung Kontrollsiegel „Tierschutz geprüft“
 - regionale, österreichische Herkunft
 
Wir legen vor allem Wert auf:
- Wirtschaften im Einklang mit der Natur
 - Erhaltung eines geschlossenen Kreislaufsystems
 - Artgerechte Tierhaltung
 - Ausschließlicher Einsatz natürlicher Dünger
 - Gentechnikfrei
 
 
Hubers Landhendl ist Partner von BIO AUSTRIA, Europas größter Biobauern-Organisation. Hubers Biohendl wachsen daher nach dem strengen BIO AUSTRIA Standard auf.
Denke auch du an die Hendl und kauf Bio.
					




