Unser Bio-Huhn

Allgemein, Tierhaltung

von: Julia
von: Julia
24.10.2019

Worauf legen wir Wert bei unserem Bio-Huhn?
Warum es besonderes gute Gründe gibt Bio-Hendl zu kaufen?

Bio-Huhn

Ein Bio-Huhn erkennt man auf den ersten Blick an seinem braunen Federkleid. Diese spezielle, ursprüngliche, langsam wachsende Rasse zeichnet sich durch seine besondere Vitalität und Robustheit aus. Beim Bio-Bauern haben die Tiere viel Platz zum Bewegen. Dadurch sind die Fleischfasern besonders fein und zart, das Fleisch ist dunkel und hat einen typischen, besonders aromatischen Geschmack.

So lässt sich´s leben!

Bio-Bauern legen besonderen Wert darauf, dass es ihren Tieren gut geht. Mit Einstreu, Tageslicht im Stall und Auslauf im Grünen können die Bio-Hühner ihr arteigenes Verhalten weitgehend ausleben.

Gute Gründe für ein Bio-Huhn

  • Ursprüngliche, langsam wachsende Rasse mit braunem Federkleid
  • Viel Bewegungsfreiheit im Stall
  • Auslauf ins Freie
  • Biologisches, gentechnikfreies und regionales Futter
  • Gesundheitsvorsorge mit Natursäften und Kräutertees
  • Verleihung Kontrollsiegel „Tierschutz geprüft“
  • regionale, österreichische Herkunft

Wir legen vor allem Wert auf:

  • Wirtschaften im Einklang mit der Natur
  • Erhaltung eines geschlossenen Kreislaufsystems
  • Artgerechte Tierhaltung
  • Ausschließlicher Einsatz natürlicher Dünger
  • Gentechnikfrei

Hubers-Landhendl-Produkt Hubers-Landhendl-Bio-Logo

 

Hubers Landhendl ist Partner von BIO AUSTRIA, Europas größter Biobauern-Organisation. Hubers Biohendl wachsen daher nach dem strengen BIO AUSTRIA Standard auf.
Denke auch du an die Hendl und kauf Bio.

 

 

Du bist auf
der Suche nach
etwas bestimmten?

damit du nichts mehr verpasst:
folge uns und melde dich
für den newsletter an.

Loading