Lehrlinge

Unsere Lehrberufe

Die Hubers Familie umfasst auch ein aktives und motiviertes Team an Lehrlingen. Vom Beruf der Mechatroniker:in, Elektrotechniker:in bis zur Lebensmitteltechniker:in, wir legen großen Wert auf die interne Ausbildung.

Lehringe

Alles, was du über die Lehrberufe bei uns wissen möchtest, findest du auf der Webseite Hubers Lehre. Die Lehrlinge in unserem Betrieb erzählen von ihrem Arbeitsalltag und ihren Tätigkeiten. In den Videos kannst du dir ein besseres Bild davon machen.

Hubers Landhendl gehört zur Unternehmensgruppe der Bell Food Group. Unsere aktuell offenen Lehrstellen findest du im Karriereportal der Bell Food Group.

Offene Lehrstellen (bellfoodgroup.com)

Nur Mut! Zeig uns, was du kannst und bewirb dich jetzt!

Bestätigung

9 + 5 =

Mittagsmenü

Was gibt es heute Spezielles?

Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Menü 1 € 7,50
Veggieburger
Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat
Eiernockerl
Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce
Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout
Menü 2 € 7,50
Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel
Lasagne
Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut
Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar
Tagesempfehlung € 7,90
Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis
,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes
Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip
Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna
Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce