Mais Hendl

Die Maishähnchen stammen aus bäuerlichen Familienbetrieben und gelten als besondere Köstlichkeit. Eine Aufzucht mit mindestens 50% Mais-Anteil und gentechnikfreiem Futter gibt dem festen Fleisch eine leichte Gelbfärbung und garantiert unvergesslichen Geflügel-Genuss.

Hubers Landhendl setzt außerdem auf gentechnikfreies Hendlfutter, dies wird durch eine unabhängige Kontrollstelle (ARGE Gentechnikfrei & VLOG) überprüft.

Mais Hendl

bei österreichischen Betrieben

Viele gute Gründe für ein Mais-Hendl

Geflügel mit Herkunftsgarantie: zu 100 % aus bäuerlichen Familienbetrieben

Bestes Futter mit mind. 50 % Mais

Tierfreundliche Aufzucht in Bodenhaltung

Regelmäßige tierärztliche Kontroll

Gentechnikfreie Fütterung

Beschäftigungsmaterial (Strohballen, Picksteine)

Mittagsmenü

Was gibt es heute Spezielles?

Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Menü 1 € 7,50
Veggieburger
Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat
Eiernockerl
Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce
Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout
Menü 2 € 7,50
Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel
Lasagne
Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut
Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar
Tagesempfehlung € 7,90
Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis
,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes
Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip
Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna
Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce