BellFoodGroup

Hubers Landhendl - member of Bell Food Group

Über uns

Seit Unternehmensgründung wird der Weg der Qualität konsequent weiterverfolgt. Hubers Landhendl setzt zunehmend auf immer hochwertigeres, streng kontrolliertes Geflügel. So hat man die Forderungen der europäischen Haltungsrichtlinien und Lebensmittelkennzeichnungen als Herausforderung angenommen und sich zum Ziel gesetzt, die ohnehin hohen Qualitäts-Standards weiter auszubauen.

Hubers Landhendl ist trotz seiner gewachsenen Struktur ein bodenständiger und stark in der Region verwurzelter Betrieb geblieben. Geschäftsführer Dr. Hannes Huber und seine Schwester, Mag. Sylvia Huber-Werth setzen sich ganz klar und bewusst für die Region, die Bewohner:innen und die landwirtschaftlichen Betriebe rund um Pfaffstätt und Südbayern ein. Als regionaler Leitbetrieb nimmt man die Verantwortung für die Arbeitsplätze sehr ernst, ebenso wie die Weiterentwicklung der gesamten Region.

Hubers Landhendl

Mittagsmenü

Was gibt es heute Spezielles?

Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Menü 1 € 7,50
Veggieburger
Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat
Eiernockerl
Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce
Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout
Menü 2 € 7,50
Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel
Lasagne
Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut
Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar
Tagesempfehlung € 7,90
Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis
,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes
Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip
Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna
Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce