Das Beste vom Grill ist immer ein Hühnchen

Rezepte

von: Julia
von: Julia
03.10.2019

Hier erfährst du, wie man aus einem Hühnchen eine g´schmackige Köstlichkeit zaubert. Für ein Knuspriges Hühnchen am Spieß folge einfach unserem Rezept. Dazu benötigst du nicht mehr als 8 Zutaten, es geht ruckzuck und Beilagen sind so gut wie schon dabei.

Zutaten:

  • 500 g. Hühnerbrust
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Grillgewürz
  • 180 g. Cherrytomaten

hubers landhendl gemuese

Zubereitung:

  1. Zu Beginn verrührst du das Grillgewürz mit dem Öl und dem geschnittenen Knoblauch, schneidest die Hühnerbrust in Würfel (3 – 4 cm) und vermengst sie gut mit dem Gewürzöl.
  2. Danach ziehen lassen. In der Zwischenzeit wäschst du Paprika, Zucchini und Tomaten. Paprika entkernen und in Würfel schneiden.
  3. Zucchini ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Jetzt das Fleisch mit Gemüse abwechselnd auf Spieße stechen.
  4. Zum Schluss verteilst du die restliche Marinade mit einem Pinsel auf das Gemüse und das Fleisch. Tipp: Verfeinern könntest du die Spieße auch mit einem Spritzer Limettensaft.
  5. Die Spieße lässt du mit direkter Hitze auf dem heißen Grill für ca. 5 – 7 Minuten grillen, bis alles rundum angebräunt und das Huhn gar ist.
  6. Nun kannst du die knusprigen Hühnchenspieße servieren. Eine feine Sache und für jeden Anlass das passende Gericht. Knuspriges Hühnchen am Spieß

Guten Appetit!

Die Spieße schmecken auch hervorragend mit selbstgemachten Saucen und Salaten.
Unsere Produkte finden Sie hier.

Du bist auf
der Suche nach
etwas bestimmten?

damit du nichts mehr verpasst:
folge uns und melde dich
für den newsletter an.

Loading