Blog

some text …

Hubers Landhendl  News-Blog

Alle Tipps, Events und Rezepte im Ãœberblick

Das neue Firmengelände

Das neue Firmengelände

Erweiterung der Produktion, Büro, PV-Anlage, Lärmschutz, Lüftungstürme

Innviertel und Bayern

Innviertel und Bayern

Regionale Herkunft unseres Geflügels

Den Bio-Hühnern geht es gut

Den Bio-Hühnern geht es gut

Auslauf ins Grüne und viel Frischluft

Das Wintergarten Sortiment

Das Wintergarten Sortiment

Mehr Luft und Sonne für unsere Tiere

Brüterei in Schlierbach

Brüterei in Schlierbach

Vom Ei bis zum Huhn

Freiraum Wintergartenpute

Freiraum Wintergartenpute

Ein Zeichen für mehr Tierwohl

Leicht und köstlich

Leicht und köstlich

Geflügel ist ein Fitfood

Sortiment & Produkte

Sortiment & Produkte

Die volle Auswahl an Geflügel

Strenge Qualitätskontrollen

Strenge Qualitätskontrollen

Lebensmitteltechnologie mit höchsten Standards

Umweltbewusste Verpackungen

Umweltbewusste Verpackungen

Ziel unserer Nachhaltigkeitsstrategie

The next generation

The next generation

Lehrlingsausbildung in der hubers family

Hubers Genusswelt

Hubers Genusswelt

Wohlfühlplatz für Mitarbeiter und Gäste

Auszeichnung

#NEWS #huberslandhendl

Preis für langjährige Produktqualität

Unsere Lehrlinge sind SPITZE!

Auch die zweite Klasse der Berufsschule haben unsere beiden Lehrlinge mit Bravour gemeistert: Malic Becic im Lehrberuf Mechatronik und Daniel Ruzsik im Lehrberuf Metallbearbeitung. Als...

Rafting-Abenteuer auf der Salzach

Am 15. Juni hatte unser Techniker-Team ein sehr abenteuerliches und sportliches Mitarbeiter-Event. Zunächst hatten wir viel Spaß bei der gemeinsamen Anreise im Reisebus, mit dem es zu einer...

Brandschutz-Schulung am 12.06.2024

Sicherheit wird in unserem Betrieb sehr großgeschrieben. Am 12. Juni organisierte Wolfgang Hattinger, unser Brandschutzbeauftragter, eine Brandschutz-Schulung für die Vorarbeiter in unserem Betrieb....

Landesrätin überzeugt: Hubers Landhendl trägt Verantwortung

Am 03.04.2024 empfing Hannes Huber, Geschäftsführer von Hubers Landhendl, die Ernährungs- und Agrar-Landesrätin Michaela Langer-Weninger. Ziel des Besuches war der Wissensaustausch zu den Themen...

Auszeichnung für Spitzenqualität

Bereits zum dreizehnten Mal hintereinander wurde die Top-Qualität unserer Bio-Produkte von einem offiziellen, deutschen Testzentrum bestätigt. Nicht nur die ausgezeichnete Qualität unserer...

Politiker zu Besuch in unserem Unternehmen

Am 17.11.2023 machten sich Landesrat Wolfgang Hattmannsdorfer sowie AK OÖ. Präsident Andreas Stangl, im Beisein von Geschäftsführer Hannes Huber und Bürgermeister Wolfgang Gerner einen Eindruck von...

Unsere Techniker cruisen durch Salzburg

Ökologisch und nachhaltig mit dem Segway die Altstadt besichtigen, dabei jede Menge Spaß haben und die Zeit als Team verbringen? Das erlebte unsere Technik-Abteilung gemeinsam in Salzburg. Doch das...

Wer hart arbeitet, darf auch feiern:

Dieses Motto haben sich sprichwörtlich auch unsere LKW-Fahrer zu Herzen genommen. Gemeinsam mit der Logistikleiterin Manuela Scharinger verbrachten sie in der Biergaststätte „Augustiner Bräu“ in...

Bell-Food-Group-Lernendenevent 2023

Unsere Lehrlinge hatten die einmalige Chance, vom 11.10. bis zum 13.10.2023 am Bell-Food-Group-Lernendenevent – #FoodTrends2050 teilzunehmen. Das Programm bestand aus mehreren Marketplace Workshops,...

Ausgezeichneter Berufsschulerfolg

Michael Pöttinger, unser Mechatronik-Lehrling, hat die Berufsschulzeit mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen! Auch Daniel Ruzsik erzielte in der ersten Klasse im Bereich der Metallbearbeitung...
Geflügel Fitfood

Power-Food Geflügel

Geflügelfleisch vom Hähnchen oder von der Pute ist ein wahres Power-Food. Es bietet laut den Aussagen der Deutschen Geflügelwirtschaft nicht nur Vorteile für Figurbewusste, es liefert auch wertvolle...
PV-Anlage

Hubers Landhendl setzt auf grünen Strom

Pfaffstätt. Hubers Landhendl, einer der führenden Geflügelproduzenten in Österreich und in Süddeutschland, wird diesen Sommer die erste Ausbaustufe ihrer Photovoltaikanlage in Betrieb nehmen. Mit...

Karriere-News

Alle News und Events für unsere (künftigen) Mitarbeiter

Unsere Lehrlinge sind SPITZE!

Unsere Lehrlinge sind SPITZE!

Auch die zweite Klasse der Berufsschule haben unsere beiden Lehrlinge mit Bravour gemeistert: Malic Becic im Lehrberuf Mechatronik und Daniel Ruzsik im Lehrberuf Metallbearbeitung. Als MetalltechnikerIn oder MeachatronikerIn bei Hubers Landhendl wirst du von unserem Lehrlingsbeauftragten in der...

Rafting-Abenteuer auf der Salzach

Rafting-Abenteuer auf der Salzach

Am 15. Juni hatte unser Techniker-Team ein sehr abenteuerliches und sportliches Mitarbeiter-Event. Zunächst hatten wir viel Spaß bei der gemeinsamen Anreise im Reisebus, mit dem es zu einer Rafting-Tour auf der Salzach von Lend nach Golling ging. Spritziges Wildwasser und tolle Rafting-Aktionen...

Brandschutz-Schulung am 12.06.2024

Brandschutz-Schulung am 12.06.2024

Sicherheit wird in unserem Betrieb sehr großgeschrieben. Am 12. Juni organisierte Wolfgang Hattinger, unser Brandschutzbeauftragter, eine Brandschutz-Schulung für die Vorarbeiter in unserem Betrieb. Im Mittelpunkt stand der Umgang mit dem Feuerlöscher. Die Beteiligten nahmen sehr aufmerksam bei...

Kategorien

Alle
Allgemein
Hubersaktiv
Produkte
Rezepte
Tierhaltung
Unkategorisiert
Events
Lehre
mehr anzeigen
mehr anzeigen

Mittagsmenü

Was gibt es heute Spezielles?

Unser kreatives Küchenteam denkt sich regelmäßig eine Vielfalt an Gerichten aus, die für Abwechslung am Mittagstisch sorgen. Für Anregungen, Ideen dazu sind wir offen und empfangsbereit, schreibe uns einfach: genusswelt@huberslandhendl.at

09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR

[dvmd_table_maker tbl_top_left_mode="on" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" tbl_chead_text_font="|800|||||||" tbl_rhead_text_font="|800|||||||" global_colors_info="{}"][dvmd_table_maker_item col_label="09.01.2023-13.01.2023 ab 11:00 UHR" col_content=" Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag" col_column_max_width="15%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 1 € 7,50" col_content="Menü 1 € 7,50 Veggieburger Gemüse-Käsetoast mit kleinem Salat Eiernockerl Spaghetti Lunghi mit Paprika-Tomaten-Basilikumsauce Karamellisierte Waffeln mit Fruchtragout" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Menü 2 € 7,50" col_content="Menü 2 € 7,50 Geröstete Putenwürfel in Knoblauchsauce mit Bratkartoffel Lasagne Entenbrust mit gebratenen Schupfnudeln und Blaukraut Chinesisches Hühnergeschnetzeltes mit Reis Hechtfilet nach ,,Balaton'' Art mit Pommes und Sauce Tatar" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][dvmd_table_maker_item col_label="Tagesempfehlung € 7,90" col_content="Tagesempfehlung € 7,90 Yellow Thaicurry mit Hühnerfiletstreifen, frischem Gemüse und Basmatireis ,,Steirerburger'' mit Hühnerschnitzerl in Kürbiskernpanade, Speckscheiberl und Kernölsauce dazu Steakhousepommes ODER Pulled Porkburger mit gebratenen Zwiebelringen und hausgemachter BBQ Sauce dazu Steakhousepommes Grillteller aus Fluss und Meer mit Paprika-Zucchinigemüse, Polentataler und Zitronen-Kräuterdip Hausgemachte faschierte Laibchen (Rind/Schwein/Pute) mit Estragonrahmsauce dazu Karotten-Kartoffelstampf nach Großmutters Art oder Genusswelt-Bosna Classic Clubsandwich mit Onion Rings und Pommes Frittes dazu Sourcreamsauce" col_column_max_width="30%" _builder_version="4.19.4" _module_preset="default" global_colors_info="{}"][/dvmd_table_maker_item][/dvmd_table_maker]